Ну, вот и все!

Владимир Павлов 4
          

Приплыли, дальше бездна,
Ведь выборы известны всем давно.
Голосовали, может быть и честно,
Но за кулисы не пустили никого.
Там наблюдатели важнейшие сидели,
Там вход для быдла строго воспрещен.
Они лохов давно российских поимели,
У них для выборов свой собственный закон.
Чубайсы, Собчаки и Матвиенки,
Кто не красуется на сцене, как шуты.
Они со всей страны снимают пенки,
А отдуваться будешь, Путин – ты!
Давно известны закулисные интриги,
Хоть голосуй или вообще не приходи.
Здесь избиратель – это лох наивный,
Сиди теперь, как мышь и не пищи.