Спасибо, Господи, Тебе!

Юлия Макаревич
Я говорю Тебе спасибо, Боже,
За каждый день, что прожит был не зря.
И за тоску, что часто душу гложет,
И за любовь, что греет как заря.

Я говорю Тебе спасибо, Боже,
За то, что научил меня прощать
И не судить - все ошибаться можем,
Молиться, когда хочется кричать.

Я говорю Тебе спасибо, Боже,
За слезы, что рождаются в груди.
За все паденья и за взлеты тоже.
За все, что было и что будет впереди.

Я говорю Тебе спасибо, Боже,
За всех людей, прошедших по судьбе.
И за детей, что мне всего дороже,
Шепчу: «Спасибо, Господи, Тебе!»