Эгоист и Лидер

Тимофей Черанёв
Когда представляешь , что словно Великий
Стоишь , руки в стороны , будто свобода
В 5 утра просыпаются Солнышка блики
Здесь выбора нет , как в болоте и брода

Когда представляешь , что нету людей
По крайности тех, кто един Бриллиант
Что каждый на свете из редких Вождей
Одет лишь в красоты, в Богатый наряд

Когда представляешь , что словно Великий
По крайности тот что един Бриллиант
В 5 утра просыпаются Солнышка блики
А наш "Эгоист" - красота , надевает наряд

Когда представляешь, что нету людей
Стоишь, руки в стороны , будто свобода
Наш "Лидер" надежней чем стая Вождей
Здесь выбора нет , как в болоте и брода