Сегодня вновь сугробы намело... 19. 03. 2018г

Любовь Лозовая 2
 Зима не хочет отступать
 И вновь сугробы намело .
 Снег всё идёт , идёт , идёт...
 И всё кругом белым - бело...
 
 Искриться в марте белый снег
 Он лёгкий ,нежный , кружевной ,
 А кот Тимоха ( черный , черный )
 След на снегу оставил свой .

 Синичек стая прилетела
 В сугробе сделали купель ,
 Но скоро через две недели
 Придёт к нам ласковый Апрель .
 
 А братец Март глядит лукаво
 На все забавы детворы ,
 Кто с головой в сугроб ныряет ,
 А кто то катится с горы !
 
 Снежинки словно балерины
 Кружат над городом моим...
 Весны цветенье  неизбежно ,
 Давай сегодня погрустим...

 Проводим зимние метели ,
 И злые вьюги января ,
 Февральские морозы ,стужи ,
 Ребятам скажем : " Вам пора ! "
 
 И в марте "Теплый Алексей "
 Подарит солнышко с утра ,
 Встречаем мы весны капель
 Дню рады сердце и душа !