Содом и Гоморра

Екатерина Кожекина
По дороге вникуда
Собираю грязь с обочин
И под тяжестью горба
Я и зол , и озабочен.

И мои косые ноги-
Не надежная опора,
Мы безлики и убоги
В этом Содоме с Гоморрой.

Были созданы когда то
По подобию Творца,
Но бесстыдно нимбы сняты
Возле Райского крыльца.

Льет судьба нам в чаши смело
Смесь из адовых щедрот,
Тем разнузданнее тело,
Тем прожорливее рот.

А душа осталась нищей,
Как дитя сдана в приют.
Вечной молодости ищем,
А тела гниют,гниют...