Конь в пальто

Наталия Мария
Гневлив, бездарен, отвлечен,
Нагайкой страха усечен,
Самодоволен и спесив,
Надменно груб, вульгарно льстив.
Не конь в узде, а конь в пальто.
На лике Вечности - никто.

         8.06.03г.