Звон гитары деревянной

Тимофей Черанёв
А знаешь звон гитары деревянной
Он гулко и свободно пробегает по умам
И как ветрами по ветвям багряным
Шатнет сбор чувств в груди играй струна

Вся музыка не в комнате, а в каждом
Чуть больше звон и ярче огонек души
А лучше огонек костра и друг мой рядом
Оба огня чередуются едино и лучше не тушить

Познай звон гитары деревянной
Она не электронная она с природой
И таянье от мелодичности от пьяной
Не алкогольной а кайфующей Лихвой