я вас любила

Наталия Окрашевская
Я вас любила,вы меня ласкали,
На ушко нежные словечки говоря,
О как же вы тогда красиво лгали,
А я вам верила,я вам была верна

Всегда твердили мне:Моя ты будишь!
Но сами не были моим вы никогда,
Всегда твердили:Ты меня погубишь,
Но погубили все-таки меня

Я вас любила,вы меня ласкали,
На ушко нежные словечки говоря,
О подлый,вы тогда уже ведь знали,
Что в вашей жизни,лишь игрушка я

Но время не стоит,и вот с годами,
Я вылечилась,вами не больна,
А вы в годах,но нежными речами
Поныне девичьи тревожите сердца

Но девочки на вас уже не смотрят
И ваша канитель,пардон ,смешна
И потому,в ночи вам душу гложет,
Та верность,что когда-то вас ждала

Я вас любила, вы меня ласкали,
На ушко нежные словечки говоря,
Вы предали меня,я вас прощаю,
Я вылечилась, вы же никогда!