Моя внучка

Елена Асмус
Моя внучка

Я сказала внучке:
-Ты мой маленький котёнок!
-Нет, промолвила она:
-Я твой медвежонок!

-Может будешь ты цыплёнком?
-Рыбкой золотой?
-Нет,- ответила она,
Топнула ногой.

-Хорошо, согласна я,
-Ты мой медвежонок!
-Миленький, любименький,
-Ты мой малышонок!!!

март 2018