Вы - не вы, девицы!

Влад Коптилов
Как поем орехов грецких
Так начну тебе писать я
Каждый день по пенетрецке
И сулить свои объятья.

Море, трещины корыта
У  концов хороших в сказках.
Если брякну рифмой вязкой -
Так и быть, меня кори там.

Снег, падение усилив,
Вновь складирует сугробы.
Вот, а  мы вложили оба
В пенетрацию все силы.

Мыши замерли под домом,
Но напрасно днём воскресным,
Ждут, что вот, от члена  треснет
Недоласканное лоно.

Прошепчу сейчас девиз мой,
Ты его услышишь первой:
Заливайте смело спермой
Даму в актах пенетризмов!

Пару лет возможно через
Ты  натрёшь под одеялом
Кремом или рта овалом
Пенетрирующий пенис.

На кобылках белых принцы
Едут к девам одиноким
Целовать уста и локон,
В промежутках между фрикций.

Под покров безлунной ночи
Выходили из таверны
Дева резвая и верный
Рыцарь, радостные очень!

Заучив неверно слоган,
Рыцарь важно как патриций,
Крикнул: «Вы - не вы, девицы!»
И ушёл в свою берлогу.

Хоть не послан я, но мимо
Ваших окон прохожу,
Иногда на лапу Джиму
Высыпая БЖУ.


БЖУ - белки, жиры, углеводы.

"Veni, vidi, vici"  с лат.;—;"Пришёл, увидел, победил"