Твои глаза

Илья Золотой
Твои глаза
В тот летний вечер
Гроза сверкала в далеке
Жара,скамейка
Возле дуб столетний
Он укрывал нас от дождя
Я в дымке замечаю этой
Ненастье разгоняя прочь
Целую страстно и касаюсь
Твоих прекрасных
Алых роз!
Таких чудесных
Мной желанных
Таких бузумных
Сладких грёз
Ответь подруга,это ль Счастье?
Сидеть обнявшись при луне
И ощущать прилив желаний
Сходить с ума вдвоём во сне
Он знает точно чувства наши
Не зря судьба его свела!
Он в небо прокричит погроме
Родная я любовь твоя!