Марту-2018...

Андрей Аксюта 2
Ну что же ты,
       бесценный друг?..
Который день подряд,
Куда ни посмотреть,
       вокруг -
Тоскливый "непригляд".

Нахмурил брови
       твой тотем,
Свернувшись в абсолют:
То снег, то дождь,
       то их тандем
Покоя не дают.

И тАк уныло на душе...
Поэтому - наказ:
Давай, включай весну уже-
Довольно мучать нас!..

19.03.2018.