Запястье

Лидия Невская Сызрань
Запястье

Твоё любимое запястье
Рифмуется со словом счастье.
Оно похожее на член
Как-будто создано взамен
Преувеличенно чуть-чуть,
Но не меняет жизни суть.
Кулак похожий на головку.
И мне становится неловко.
Грозит насмешливо кулак,
Что всё не так, что всё не так!