А что же будет с нами?

Оксана Киселева 7
Лишь полстраны за Путиным пошли,
Проверьте, люди, факты по процентам.
Чуть меньше половины не пришли,
А двадцать три процента - оппоненты.

Так почему ликуют наши СМИ?
Ещё, конечно, сверху чуть накинут
И популярность всё таки поднимут...
А что же будет с нашими людьми?

Нам  доживать и с властью сей мириться,
Что держит нас лишь только за рабов,
Не избежим мы нищенских оков,
И счастья со страною не случится.

Он красоваться будет на экранах,
По-прежнему красиво говорить...
И не желает видеть он изъянов,
И факта, что нельзя так больше жить.

Он будет строить так же стадионы,
Играть опасно на земле в войну,
И газ качать Европе, миллионы
Всё так же за границу утекут.

Всё так же ЖКХ нас грабить будет,
Взлетать лишь вверх всё больше будут цены.
Путь выживания в России так же труден,
Увы, нам не дождаться перемены.

19.03.2018г. Киселева О.К.

Стих в тему: http://www.stihi.ru/2018/03/18/3863