Ереме

Наталия Мария
Он в приступе животной комы
Кричал на тьму, что это свет.
Но вот от хмеля и от дремы
Очнувшись, заглянул в клозет,
А в нем - портрет.
О нет!
Кого б вы думали? -
Еремы!

     8.06.03