Сердце

Чупуска
Там за солнцем,
На пике горы.
Сердце поэта,
С собой забери

Импульсам ветра,
Доверься мой друг.
За час, до рассвета
Порвется наш круг.
 
Охряняй сердце бережно,
От штормов,ветров
Люби его нежно,
Как море песок.

Чувственно-нежное,
Страстно-безумное,
Горько-ревнивое,
И безрассудное

Сердце поэта,
Любит лишь раз!
Ты знаешь как больно!
Как больно сейчас!