Жертва Экперимента - Алекс Прототип Мерсер

Тимофей Черанёв
Проснувшись в тёмном помещении
Где кровью пахло так, что жуть
Ответ открыт и нет сомнений
В электрощит пора взглянуть

Включился свет во мрачной тьме
Повсюду скальпели и иглы
Как будто в запертой тюрьме
Во мне мгновенно удвоились силы

И что со мной понять нельзя
Как быстро раны так сростались
И руки лезвием скользя
Металлом гневным расплетались

Это не чудо ,это зло
Кто посмеялся надо мною
Увидев я свое лицо
Был опечален , беспокоен

И в грех ведёт возможность смерти
Расправу видит разум мой
Над теми кто за все ответит
И ноги в высоту идут войной

«По крышам »

По крышам небоскрёбов в полдень
Я прыгаю усталости не зная
С каких высот не упаду об оземь
Скорей дорога на кусочки пострадает

«Облик людей »

Нашел виновника причастного в беде
Узнав его стальные планы
Я поглотил его , обличие приняв в ответ
И доступ отпечатков данных
Что странно, любой я вид, и даже голос
Приобретаю поглощая тело мигом
Начальника, танкиста принимая образ
Все крепче сила демона настигла

«Заключение »

Нашел я запись камер в помещении
Лаборатории в тот день что изменил
Человечью жизнь мою , и без сомнений
Лица демонов -ученых я раскрыл

В миг отыскал и зверски истребил.

Что же я за существо такое
Человеком стыдно показаться мне
Но других людей всегда укрою
Хоть и смерть несу повсюду все сильней.