На свитках прошлого, забытый дым костров...

Екатерина Комарова 2
Да, нет! Они не возвели курок,
но многие прогнулись под намёки,
надули важно животы и щёки,
что выявились, с будуна, отёки...
Иных покачивало, словно носороги,
их гнали в "гетто"(люизитный блок)

А в пабликах ругали H2O,
симфонию погнутой, старой скрипки,
чужие радости, проблемы и ошибки,
прикрыв ладонями кармические цыпки,
а на лице была стратегия улыбки
и конь, стоящий рядышком, в пальто.

Кузнечик рисковал схватить пинок,
рассказывая модным про день света,
куда отправилась вчера ещё ракета,
за мнимым счастьем, в образе секрета,
забыв про то, что есть финал и Лета,
а колобок подглядывал в глазок.

А по Сибири вещие ветра,
смущали отношения и встречи...
Тут чувствовался голос русской речи,
де-факто, тишина и на предплечье,
ружьё, к нему картечь 7,70 и свечи,
а по кустам стояли кучера.

Не всё так просто в королевстве пчёл,
не все свои играют роли в сценах,
но выезжают на аборигенах,
иные правда в метрополитенах,
слоняются на модных лабутенах,
чтобы к чертям взлетел седой орёл.

На свитках прошлого, забытый дым костров,
столетние походы к ЧЕЛОВЕКУ,
но пустота от века и до веку,
обременяет разум, сфиротека,
всё тянется накрыть собой стратега,
а он укрыт хитонами богов.

Кемерово - Кузбасс