Мысли вслух

Галина Раганян
Молодость горячая отважна,
Где она, там радостней, светлее.
Ночь приходит - на дорогах страшно,
Темнота в душе ещё страшнее.

Мрачный день луч солнечный не скрасит,
Коль едва сквозь тучи он пробился.
Но ничто души свет не погасит,
Если светлым человек родился.