Ну, здравствуй, тишина

Наталья Ахметова Рыженькая
Ну, здравствуй, тишина.
Входи.
Здесь все в твоем
распоряженьи.
Вот это место
у окна.
И чай с рябиновым
вареньем.
Здесь в каждом уголке -
твое.
Твое. Твоя -
куда вернее.
Как ты пронзительно
слышна,
как слушать я тебя
умею.