НАМ

Иван Горшков
 Видно и нам придется познать
 Что такое воевать
 Не в окопах с винтовкой руках
 Поборов страх
 Мы не кинемся на врага
 Напрягая глотку крича ура
 Будет совсем другая война
 Я одел бы кольчугу
 Взял мечь
 Дружно влился в ратную сечь
 Но победит не тот кто силен
 А тот кто умен и хитер
 Кто первым на кнопку нажмет
 Из шахт подземных
 Ракеты пошлет
 Землю в клочья разнесет
 Не хочется верить ведунам
 Что предстоит нам.