Ему -свинья

Юрий Даниленко 2
Ему -свинья...
А он -я-я...
Свинья,свинья я,господин...
Мы господин с тобой родня...
И ты ,и я - отчизны сын...
Мы все-родные сыновья....
Бог создавал людей -создал скотин...
И испарился,бес наверно?
Кабак гудит-говорит верно,
Пьяный от хамства,сукин сын...
2018г.