Милосердие

Лилия Моне
 

Не показывай разницы. Не удаляясь и не приближаясь, будь собой.
Вноси покой туда где его не было. Восполняй пробелы,если на то есть истинное состояние.
Даже просьба не всегда является призывом к действию. Чувствуй.
Говори не ради награды и плодов. Сама жизнь спеет тобой.