Тонкое состояние

Лилия Моне
Красота природы, часто становится причиной проявления тонких состояний: возвышенность, вдохновение, умиротворение, расширение.
Обратите внимание не То, Что вдохновляется, Кто умиротворяется и по средством Чего возникает возвышенность и расширение....заметить это, ещё более тонко и превосходно.