Мое поколение

Чупуска
Проявление чувств-слабость души?
Наверное правы,но все же,увы.
Снова стихи сочиняю,
Душу свою раскрываю.
Тема избит до посинения,
Вот очередное мое сочинение,
Мы дети,что взрощены на руинах империи,
Дурного и прошлого рабы поколение.
Ценности наши-секс и валюта.
Нас не интересуют другие маршруты.
Кредо такое:"живем только раз!
И каждый миг жизни-это экстаз!"
Нужно все пробовать,все узнавать!
Наркотики,секс,пойло,кровать,
Татухи,порнуха,вот такая проруха!
Да,мы дурного рабы поколение!
Но не забывайте.
Мы ведь ваше творение!