Бюллетень избирателя

Винный Пух
Решение судьбоносное,
Выбор на многие годы.
Есть варианты несносные
И как бы совсем не уроды.
Хотелось бы выбрать другого.
Иллюзия. Выбор сумбурный.
И гостя встречай дорогого...
Твой голос не слышит урна.