Сегодня был пустой вагон...

Анна Думанская
Сегодня был пустой вагон,
И я смогла присесть.
Обычно весь заполнен он,
Сегодня же - не весь.

Светило солнце, или дождь
Лил ,  словно из ведра?
От холода бросало ль в дрожь?
Мысль потеряла я.

Стянула красное пальто,
Сложила шапку. И...
Не вышла вовремя с метро.
Виной всему - лишь ты.

Ты занял мысли все, затмил
Погоду и людей.
Лишь ты один мне,  милый, мил.
Не важно, кто тебя любил.
Считай МЕНЯ своей.

11 марта 2018