Весеннее

Анна Думанская
Расцветать с весной,
Уходить в рассвет,
В мире быть с собой,
Вслух читать сонет
Тот,  который сам
У. Шекспир создал.
Иль сестер Бронте
"Грозовой перевал".
Жить под солнца свет,
Раскрывать сердца,
Чтоб не ждать обет
О любви до конца.

19 марта 2018 г.