Миру

Ханна Резник
Свобода,  счастье, интерес -
Дышать прохладой удивления!
Спешащий мировой прогресс
И радости восстановления!

Кружась как маетник в ночи -
Себя неверно представляя!
Я слышу, как молва молчит
Меня смущенно понимая!

Не возраст важен - опыт мой,
Учиться каждый день не стыдно!
Иду я с Богом - он со мной
И мне нисколько не обидно!

Ты дал мне то,  о чём мечтала -
Пока металась, в поисках тебя!
Время пришло, пора настала -
Дарю легко вам всем себя!