Состояние души

Чупуска
Гуляют тени в темноте,
Во мраке твоей черной души.
И не знаешь,как быть?
С этой бурей внутри,
Что ничем не прикрыть...
Маской,ложью или светом?
Что как блевота исходит из чресел,
Из недр твоей потерянной для всех,
И даже для тебя.
Давным давно...
В тиши...