К годовщине воссоединения Крыма с Россией

Елена Семагина
А мы просто живём. Наплевав на истерику,
На потоки сплошные вранья с чужеродного берега,
Говорим на своём и болеем всегда за своих,
Не страшась ни поклёпов, ни зависти взглядов косых,

С паспортами орлиными, с гордыми триколорами,
Со святыми церквями, мечетями, даже  костёлами.
С настроением праздничным, с крымской румяной весной,
Многолетним восторгом, что всё же вернулись домой!

Мы всего лишь живём, с хлебосольностью и радушием,
Без оглядки на мир, без предателей да без оружия,
С миллионами братьев за синью таврических вод
Мы единый, и значит всесильный российский народ!