Ответ

Никифор Серебров
Я не даю пустые обещания,
Когда могу,когда хочу,когда люблю.
Если разделяют расстояния,
Небеса о встрече я молю.

А если нет такого же желания,
И мысли не витают о любви,
Напрасны все твои старания,
Только неприятности лови...
--------------