Горе-стрелок

Наталия Мария
Мечтал списать ее в утиль,
И закрутил лихой эндшпиль,
Да вот беда!
Когда нацеливая пушку,
Стрелял он в мушку,
Не ведая, задел слона.
И вот те-е на! -
Сам угодил в ловушку.

      80.06.03