Весна. За окнами мороз

Евгений Крюков-Донской
Опять за окнами мороз
и воет вьюга…
А сердцу хочется мимоз
и солнца юга.

Зима, дела не завершив,
вернулась в город.
И продувают этажи
тоска и холод.

А меж домов кружит пурга –
не видно окон.
И марта лютые снега
Грозят стать роком…

Как будто кто-то календарь
сместил на месяц,
и в отпуск не пустил февраль
(хоть – плачь, хоть – смейся.)

Весна. За окнами мороз
и воет вьюга…
А сердцу хочется мимоз
и солнца юга…

     Счастья ВАМ, люди, и не только в день счастья!


Где же весна?
Фото автора