Ты пришёл ко мне...

Юлия Фантом
                "Я не знаю как, но ты окончательно влюбил меня в себя..."


Цветёт декабрист,
И снег так искрист,
А ты заставил меня
Отогреть своё сердце от зимнего льда.
И тёплый ,как солнце,
Стал шептать мне слова,
Разморозил мечту,
И вновь я верю в чудеса...