Колокольня

Наталия Мария
Высокомерьем порабощена,
Надменной глупостью обольщена,
Упоена,
но не вином таланта,
Собой одной ослеплена,
удивлена,
поражена.
И в общем колокольня
так высока и так собой пьяна,
что лезть туда мне больно.
С меня довольно
кислого вина!

            8.06.03