Моя Война

Андрей Лясковец
Как будто я не вижу снов.
И в этой правде жив поныне.
Не знаю больше добрых слов,
Но счастлив я в своей пустыне.

Я не ищу частичек света,
Ведь в сером цвете красота.
Жизнь как разменная монета,
И ею платит пустота.

И я не знаю красок мира,
И знать, уверен, не хочу.
Не сотворю себе кумира.
Пусть все кричат. А я молчу.

И в этом есть немного веры.
Я слышу - в этом есть она.
Пусть на пути моем барьеры.
Я знаю - здесь Моя Война.

18.03.2018