Не хватает!..

Вера Аксенова-Соснина
Пишу, когда надо молчать.
Молчу, когда нужен мой отзыв.
Умею себя огорчать.
И думать, взирая на звёзды,
Что свет их до нас много лет
Летит. И порой долетает,
Когда той звезды уже нет.
Тебе ж...её так не хватает!..