Он повстречался с нею на мосту

Надежда Устинова
Он повстречался с нею на мосту,
Держа в руках веточку вербы.
Забыв про городскую суету,
Он ей дарил свои планеты.

Застенчиво дрожала  на ветру,
Она внимала всем историям.
И он сказал ей, падая в листву:
А доверяешь ты моим теориям?

Она смеялась и серьезно с ним:
Ты знаешь,  что в тебя я верю!
Когда творишь ты, мир необьясним,
На ухо шепчет Господь тебе идеи…