Монолог луны

Юлия Фантом
Я сияю одна
на этой Чёрной сцене.
Подруга моя -
Безликая тень.

Судьбой мне назначено
Вдохновлять поэтесс.
Я нечаянно стала
Знамением любовных чудес.

А волк мне опять
Завёл серенаду.
Чтоб сердце ласкать
Любовью сладкой.

Утолив свою жажду,
Умчится он в лес.
А ночью вновь станет
Скулить у небес.

Я сияю одна,
Безликою тенью.
Заперта я в темнице
Чёрная сцена...