еле-еле

Анна Горицвет
вот теперь... в начале мая,
ковыляя еле, еле...
вы мне скажите-поспели!
а мы даже  и не знали.

не зевали, не хотели,
мы же эти... еле-еле.
а, теперь, ни там, ни тут,
Нас все любят и все ждут.