Тоска

Хохлова Татьяна
Я тоскую по тебе
Денно, нощно.
А тебе -- по бороде,
Это точно.
Рада встать перед тобой
На колени,
Но тебе, хороший мой,
Все до фени!
Друг на друга мы с тобой
Так глядели!
Но молчишь ты, дорогой,
Две недели...
Что ж, придется пригласить
Мне мужчину,
Чтобы смог определить
Он причину:
Что ж апатией такой
Весь пронизан
Мой любимый, мой родной
Телевизор?