Нирвана

Наталия Мария
Опустим на колени великана
И ну его бодать, лягать, брыкать,
да рьяно!
И кажется алмазные ступени
и благодать -
рукой подать!
А там - Нирвана!
Да-да!
Но вот беда:
Ступени некому держать
без великана.

      13.06.03