измена

Наталия Окрашевская
Душа,разорванная в клочья,
Лежит у ног твоих,мой милый,
Но ты ,поднять её не хочешь,
И топчешь,топчешь что есть силы,

В открытом небе ложь гуляет,
Предательски мне дышит в спину,
Как больно,боженька лишь знает,
И эта боль невыносима

Ведь тот родной ,и близкий самый,
Казалось ,ближе нет на свете
Любовь на похоть променявши,
Скомкал и выкинул на ветер

И вот лежит она родная,
Кому нужна,мне кто ответит?
Любовь разорванная в клочья
И не во что теперь не верит!