Страдания Тарелочки хрустальные

Татьяна Дробышевская
Тарелочки хрустальные
Под свечками - миньонами,
Глаза мои печальные,
С тобою разлученные...

И пыль легла в тарелочки,
На шарики граненые...
Глаза, вчера беспечные,
Сегодня разбеленые.

Сегодня опечалены
Глазенки с поволокою.
И плачут от отчаянья,
Не видят волоокого.

И только пыль останется
Куда б я взгляд ни бросила,
На люстрочке - красавице...
С тобою все заброшено.

Тарелочки хрустальные
Под свечками - миньонами.
По вам мои страдания,
Глаза, в меня влюбленные...