Глуши эмоции

Эндрю Типа Литовец
Придётся стиснуть зубы, утереться -
Теперь, ещё на полную каденцию..
Получится ль врагам России затереться
И сохранить в боеспособности потенцию?

Я поздравляю откровенно россиян
В стабильном курсе ожиданий,
Что могут через западный бурьян
Преодолеть невзгоды испытаний!

Глуши эмоции и действуй прагматично
На благо всей России и, ещё, -  себе..
Россия рулит круче всех и методично
Прокладывает курс в своей судьбе!