Вкусное свидание

Агнесса Таже
   

Пробился луч, роняя пробуждение,
Такой же  яркий, как  вчера,
В кафе за столиком вкуснейшим,
С дарами  от Европы - для меня..

Не будет мрачно в Кисловодске,
А заскучаю - рюмочку  налью
Carmelowy chopin из Нью-орка,
Из Амстердама  - malika  к нему.


А воздух распылю tomforg, что из Парижа,
 Black orchid  терпкости флакон,
Дни пробегут воспоминанием прежним,
Взгрустнется может  вечерком.

Из Лондона - Rose pouchong,
Чай лепестками сон смирит,
И унесенная мечтами о любимом,
Все буду ждать его визит.
Ждет Кисловодск - ЛЕЧУ!