Кукла

Таня Медведева
Ты говоришь "Мы живые люди",
А сам обращаешься с ней словно с куклой:
Сейчас поиграю, а завтра не буду,
А после вообще уступлю кому-то.
Куплю ей цветов, пусть знает - любима.
Сейчас неудобно, сейчас так некстати.
Ну разве стихов ей моих не хватит? -
Романтик
в тебе
незауряден!
Ты знаешь, гордыня твоя необъятна.
К победам привык и привык не считаться
С чувством других. Но как же приятно
Ей куклой твоей оказаться...