Судьбе наперекор

Влад Коптилов
От клика, мышью огорошенный,
Свернулся браузер в окно,
Накрылись улицы порошами,
Стал в шутках юмор колок, но
Асфальт растрескался под лужами,
Нагрызлись шин утробы ям,
Вчера нашли кому то мужа мы,
И отнесли козе баян:
Она сыграла и проблеяла,
Сдоила литр молока,
Послала тролля за троллеями,
А великан дал велик нам,
Мышь завалила спамом браузер,
Ремарк поклялся Жанне  Дарк
Оставить видео на паузе
Пока дожди не смоют карг.
А что горох? А он из принципа
С перин скатился под ковёр.
Мальвина ждёт кого-то, спицами
Звеня судьбе наперекор.