Не помни зла

Татьяна Стукова
Прости, я не хотел, она сама
Попала в лапы. Просто шёл я мимо.
Ты точно знаешь, что не я, она
Была твоею птичкою любимой?
А мокрый тапок? Разве дело в нём?
Так канарейки, где сидят, там гадят.
Давай  с тобой всё заново начнём...
Не помни зла.
И не забудь меня погладить.

Фото из ОК